株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

大力宣传先进事迹 营造比学赶超氛围

发布时间:2021-06-30 08:56:00 浏览字号:  

  6月29日,株洲市“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年、建市70周年座谈会召开。市委常委、组织部长李武宁出席并讲话。

选5F3A2189.jpg

  会议旨在学习贯彻习近平总书记关于党和国家功勋荣誉表彰工作重要指示精神,集中展示全市各条战线“两优一先”代表精神风貌,进一步营造比学赶超、争当先进的浓厚氛围,为大力实施“三高四新”战略、加快建设现代化新株洲提供强大精神力量。

  会上,陈艳辉、赵石毛、张红霞、田颖、陈志荣、罗金亮等全省、全市“两优一先”代表先后发言,忆初心、话使命,讲述奋斗故事,感悟家国情怀。

选5F3A2189.jpg

  李武宁说,要在学习建党史中汲取奋进力量,在对标先进中作出榜样表率,在推动发展上彰显组织担当。要大力宣传“两优一先”的先进事迹,教育引导广大党员干部和基层党组织学习先进、争当先进、赶超先进,在全市掀起一股比发展、比担当、比作风的新热潮。

 

来源:党教中心、株洲日报 作者:

上一篇:市委组织部举办庆祝中国共产党成立100周年系列活动

下一篇:株洲市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号