株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 图片新闻

石峰区沈家湾社区开展在职党员

发布时间:2015-07-22 08:21:28 浏览字号:  

    7月16日,石峰区科技局局长钟鸣之、区农村工作局书记张杨定、清水塘街道办事处副主任齐迪辉来到沈家湾社区开展在职党员志愿服务月活动。
    沈家湾社区党总支书记刘小娟向在职党员介绍了沈家湾社区的基本情况以及在职党员进社区工作开展情况。随后,在职党员深入困难居民家中,详细询问他们的家庭生活、就业、身体状况等情况,与居民亲切交谈,送去慰问金,并鼓励他们敢于面对困难,坚定信心。

走访慰问留守儿童家庭——向欣

走访慰问社区失独家庭——王辉

走访慰问重病家庭——刘新元


 

 

来源:石峰区委组织部 作者:杨冰峰

上一篇:爱心帮扶传温情

下一篇:20名基层一线市党代表列席中共株洲市委十一届九次全体(扩大)会议

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号