株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 图片新闻

夏日送清凉 圆梦“微心愿”

发布时间:2015-08-04 08:38:20 浏览字号:  

——市发改委在职党员进社区活动纪实

    7月30日,市发改委工会主席、机关党委书记李波带领近20名在职党员来到荷塘区月塘街道石子头社区,开展在职党员进社区“夏日送清凉,圆梦‘微心愿’”活动。
    在参观石子头社区时,大家对社区标准化建设、规范化管理和现代化装备赞叹不已。
    随后,大家来到社区“心愿墙”前认真阅读着,商量着。每位党员根据自身的实际情况和意愿,采取个人认领、多名党员共同认领等方式进行微心愿认领,并当场认领了15个群众“微心愿”。

    在认领了“微心愿”之后,大家还为高温酷暑下坚守岗位的环卫工人们送去了绿豆、白糖、藿香正气水等防暑降温物品。党员们纷纷表示,环卫工人为株洲城市环境美化做出了巨大的贡献,理应给他们送去清凉,让他们在炎热的夏季也能感受到丝丝的凉爽,感受到党的关怀。当环卫工人接过物品时,脸上都露出了欣喜的笑容。

    李波表示,市发改委将认真开展好在职党员进社区活动,为社区和社区党员群众提供力所能及的帮助,回去后积极落实,尽早实现所认领的“微心愿”。社区党委书记对市发改委在职党员来社区开展活动表示欢迎和感谢,社区一定坚持把在职党员进社区工作做实、做好,努力为社区党员群众提供优质的服务。
 

 

 相关报道:
    >让“微心愿”成真

 

来源:荷塘区委组织部 作者:汤灿、聂炼

上一篇:20名基层一线市党代表列席中共株洲市委十一届九次全体(扩大)会议

下一篇:金秋喜获丰收

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1