株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 图片新闻

石峰区:爱心义卖 真情传递

发布时间:2016-04-05 14:28:56 浏览字号:  

——杨梅塘小学党支部组织学生开展爱心义卖活动 

 

    近日,在石峰区杨梅塘小学党支部的组织下,学校成功地举办了第四届爱心义卖活动。此次爱心义卖活动目的在于教育学生学习雷锋精神,使同学们的爱心付诸于实践,用行动来帮助那些需要帮助的人,同时更好地关爱贫困学子及贫困家庭。这次活动与以往的相比,商品更多,内容更丰富,同学们和老师们参与的热情更高涨。本次活动不仅捐款总额领先往年,而且更体现出同学们对弱势群体的关爱,奉献爱心的真情!
   “爱心义卖,真情传递”活动该校已经开展三年了,每一次活动募得的爱心款都存入学校爱心基金,专款专用。杨梅塘小学用这些爱心款项帮助本校和兄弟学校的贫困学子,帮助他们战胜贫穷,顺利完成学业。三年来,师生走进了家庭经济比较困难的一部分孩子家里,给他们送去爱心款以及学习用品并鼓励孩子好好学习,努力成才,将来回报社会。2014年该校还带领各班爱心天使一起走进了株洲儿童福利院,送去所有同学的爱心和温暖。另外当兄弟学校的同学出现重大疾病时,该校也会第一时间送去爱心,用爱心款的部分资金去帮助他们。该校承诺会继续用爱心款去帮助和温暖那些真正需要帮助的人。

 

来源:石峰区委组织部 作者:刘铮 颜惠 胡丽娜

上一篇:金秋喜获丰收

下一篇:新疆吐鲁番市考察团来株考察学习

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1