株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 图片新闻

全市16家市管企业的市管干部集中学习

发布时间:2016-11-09 10:02:33 浏览字号:  

5M1A5827.JPG
我市召开市管企业领导人员学习会议

    11月7日,我市召开市管企业领导人员学习会议,认真传达学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话和刘云山同志总结讲话精神。
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在出席全国国有企业党的建设工作会议时强调,要通过加强和完善党对国有企业的领导、加强和改进国有企业党的建设,使国有企业成为党和国家最可信赖的依靠力量,成为坚决贯彻执行党中央决策部署的重要力量,成为贯彻新发展理念、全面深化改革的重要力量,成为实施“走出去”战略、“一带一路”建设等重大战略的重要力量,成为壮大综合国力、促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量,成为我们党赢得具有许多新的历史特点的伟大斗争胜利的重要力量。要坚持有利于国有资产保值增值、有利于提高国有经济竞争力、有利于放大国有资本功能的方针,推动国有企业深化改革、提高经营管理水平,加强国有资产监管,坚定不移把国有企业做强做优做大。
    全市16家市管企业的市管干部参加了学习,市委组织部副部长、市委老干部局局长吴晓光和市国资委党委书记、主任吴佳辉领学。

 

 

来源:市委老干部局 作者:欧阳勇

上一篇:石峰区青年学习沙龙学习贯彻市、区党代会精神

下一篇:市公安局:“红色讲堂”精彩依旧

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号