株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

市领导分头走访慰问 向老干部致以新春祝福

发布时间:2018-02-13 09:51:47 浏览字号:  

    近日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃,市政协主席蔡溪,分别走访慰问部分老干部,送去党委和政府的温暖,并向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

    刘光跃看望慰问了市人大常委会原主任李文源、邓德芳、刘力量,为他们送上新春的祝福,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。刘光跃关切地询问老干部的健康、生活情况,听取他们的对当前经济社会发展的意见建议。他说,老干部曾经为株洲经济社会发展作出了重要贡献,如今退休不“褪色”,一直全力帮助、支持株洲发展,凝聚了正能量,营造了良好氛围,感谢大家的辛勤付出。

    蔡溪看望慰问了市政协原主席曾雨农、赵占一,向他们致以新春的问候和祝福。蔡溪与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为株洲经济社会发展作出的贡献。希望老干部一如既往地关心、支持全市经济社会发展和市政协的工作,多提宝贵意见和建议。同时,希望他们保持乐观良好的心态,好好保重身体,安享晚年。

    老干部们纷纷表示,市委、市政府对老干部政治上很关心,生活上很关照,他们晚年生活过得非常好。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:正风肃纪决不能见好就收

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1