株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

龙洲路昨日正式通车

系渌口大桥河西连接线,天元区和渌口区交通更便捷

发布时间:2019-02-02 09:02:09 浏览字号:  

龙洲路昨日正式通车.JPG

龙洲路下穿湘江大道,也是天元区境内一条城市主干道。株洲日报记者 谭浩瀚 摄

    2月1日,龙洲路正式通车,使得天元区和渌口区交通更便捷。

    龙洲路位于天元区,连接天元区与渌口区,是渌口大桥(湘江七桥)的河西连接线。开车下渌口大桥,沿着龙洲路一路往西,又可直接上S333公路,全程长达为2.7公里,双向六车道,设计时速为60公里。项目于2017年3月21日启动建设,总投资4.6亿元。

    龙洲路通车后,从河西城区到株洲县至少缩短半个小时行程,将极大地促进渌口区“融城”,也将带动渌口区、天易科技城、雷打石等片区经济发展。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:毛腾飞指导攸县县委常委班子民主生活会 持续净化优化政治生态 聚力推动高质量发展

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1