株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

毛腾飞会见中科院空天飞行科技中心杨毅强一行

发布时间:2019-06-12 08:56:11 浏览字号:  

    6月11日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞会见了来株考察的中国科学院空天飞行科技中心主任杨毅强一行。

    此前,中国科学院旗下中科宇航探索技术有限公司与我市进行多次对接洽谈,拟在株选址建设中科空天飞行科技产业基地,开展系列化空天飞行器的研发和制造。当日,杨毅强一行参观考察了中国动力谷展示中心、中国航发南方工业有限公司、中车株机公司等地。

    毛腾飞对杨毅强一行来株考察表示欢迎。他说,株洲是一方干事创业的热土,当前正在围绕打造中国动力谷,加快发展轨道交通、航空、汽车三大动力产业,以及与之高度关联的电子信息、新材料等新兴产业,特别是航空全产业链条已见雏形。中科院具备强大的科研和创新能力,期待双方深入对接洽谈,尽快将项目落户株洲,实现共赢发展。株洲将以深入开展产业项目建设年活动和温暖企业行动为契机,以全市域推进“最多跑一次”改革为抓手,着力为企业发展提供全方位、保姆式的服务环境。

    杨毅强说,株洲产业基础好、营商环境优,给大家留下了深刻印象。希望双方进一步强化沟通、密切对接,抓紧抓实各项前期工作,推动项目尽快落地株洲,助推株洲高质量发展。

    中科宇航、坤飞航天科技、天链测控、金迈捷科技、红马资本、云晖资本等多家企业相关负责人,市委常委、常务副市长何剑波参加会见。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:全省、全市驻村帮扶工作电视电话会议召开

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1