株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

警企共建退休民警党建活动室,为全省首例

发布时间:2019-07-09 09:57:34 浏览字号:  

    近日,在董家段公安分局,全省首个警企共建退休民警党建活动室揭牌。该活动室由董家段公安分局与中国航发南方工业有限公司共同建成。

    去年6月28日,董家段公安分局在全省公安系统率先成立了退休民警工作室,有21名退休民警参入该工作室。一年来,他们在辖区开展了法制宣传、治安巡逻和安全隐患排查等工作,累计服务群众300余人次,协助民警调处纠纷40余起,开展社区义务巡逻220余次,开展公安宣传80余次。

    该活动室的建立,拉近了公安机关与辖区企业的关系,也为退休民警工作室的发展提供了规范的党建活动场地。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:云龙完成10项“民生100”指标年度任务

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1