株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

刘光跃主持召开市十五届人大常委会第38次主任会议

听取民办教育发展等情况汇报

发布时间:2019-07-10 13:23:50 浏览字号:  

    7月9日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持召开市十五届人大常委会第38次主任会议,听取民办教育发展情况汇报,讨论《株洲市畜禽养殖污染防治条例(草案·二审建议稿)》等。

    会议听取了我市民办教育发展情况汇报。会议要求,要加强对新的《民办教育促进法》的学习,坚持分类管理,严格规范民办教育的准入,确保民办教育健康发展。政府部门要加强调查研究,相关委室要加强与教育等部门的联系,做好追踪督办。

    会议讨论了《株洲市畜禽养殖污染防治条例(草案·二审建议稿)》《“株洲人大工作创新奖”评选活动实施方案(草案)》,进一步修改完善后提交审议。

    会议原则通过《市人大常委会关于株洲市2006版城市总体规划2018年实施情况的审议意见(草案)》,进一步修改完善后按程序发文、交办。

    会议听取了市本级2018年债务管理工作情况汇报。书面听取了市人大常委会机关各委室上半年工作总结和下半年工作计划。讨论并决定了近期市人大常委会会议、主任会议有关事项。

    市人大常委会副主任王建之、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生,秘书长刘正平出席会议。市委常委、常务副市长何剑波,副市长杨胜跃列席会议。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:警企共建退休民警党建活动室,为全省首例

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1