株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

“双创”大赛投融资路演对接会首战告捷 5个路演项目与投融资机构牵手

发布时间:2019-08-13 08:38:43 浏览字号:  

   只有3分钟,项目主创人员就要把参赛项目的创新亮点、创业计划、投融资需求等精华部分展示出来,以博得建设银行、株洲国投双创投等11家投融资机构的青睐。8月12日,2019年度“高科杯”第四届株洲市创新创业大赛首场投融资路演对接会全面告捷,5个路演项目均与投融资机构牵手。

   参加路演的5家企业是湖南三创智能科技有限公司、湖南德尔斐网络科技有限公司、湖南宏达天恒汽车电子科技有限公司、湖南伊澍智能制造有限公司、株洲渌珀新材料股份有限公司,它们分别来自先进制造、电子信息、新能源、新材料等行业,代表了株洲智能制造新生力量。

   湖南三创智能科技有限公司董事长张广宇带着陶瓷杯自动杯把生产线项目,第一个登上路演的讲台。3分钟的路演获得好评,两名专家对该项目提出建议,两家投融资机构则表达了投资意向。随后,现场问答、投资选择、要约决策等环节快速推进,张广宇与兆富资产代表当场签署投资、信贷要约书,达成投资尽调、贷前调查意向。

   由市科技局主办的2019年度“高科杯”第四届株洲市创新创业大赛,围绕“项目征集、辅导优化、路演竞赛、创投对接、宣传推介、政策扶持”的工作思路,以“智聚株洲,创赢未来”为主题,不断提升企业培育和项目孵化服务能力,尤其是重点突出了金融服务资源的集聚和投融资对接组织工作。大赛金融服务得到省市30余家知名投融资机构的50余位资深专家的鼎力支持,他们全程参与参赛企业商业计划书编写、投融资对接、尽职调查等服务活动,为大赛组委会深度掌握50余家企业的第一手资料付出了很大努力。目前,已有30个参赛企业得到投资机构的青睐,株洲“双创”后劲十足。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:醴陵民营经济跑出发展“加速度”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1