株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

纵深推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-09-10 08:34:58 浏览字号:  

   9月9日,我市召开会议,安排部署全市迎接中央扫黑除恶督导“回头看”、在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展针对娱乐服务场所“毒黄赌”问题专项整治行动等工作。

   会议指出,要扛牢政治责任,对标对表中央、省委有关要求,强化斗争精神和督导整改措施,彻底整改突出问题,全面“清零”案件线索,以高质量的整改成效迎接中央督导“回头看”。要聚焦主题教育,加强组织领导,落实主体责任,扎实推动专项整治行动向纵深发展。要做好结合文章,把抓好督导整改同扫黑除恶“深挖根治”、健全长效机制,抓实国庆安保及做好当前各项重点工作结合起来,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

   市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长杨玉芳与会,并就做好下阶段工作提出要求。副市长、市公安局局长李晓葵,市中级人民法院院长周凯军,市人民检察院院长胡波参加会议。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲日报:学习身边好榜样

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1