株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

赵石毛、李定翠上榜9月“湖南好人榜”

发布时间:2019-10-09 09:01:11 浏览字号:  

   10月8日,记者从市文明办获悉,上月“湖南好人榜”,全省有31人(组)上榜,我市赵石毛上榜“诚实守信类湖南好人”、李定翠上榜“见义勇为类湖南好人”。

   赵石毛现为醴陵市班龙服饰广场总经理。1993年,赵石毛下海经商来到醴陵,在来龙门和胜利路摆摊经营鞋类和皮具。1994年,他在醴陵市解放路租赁一个20平方米的小店经营服装生意。如今,他在湖南、江西2省8市8个乡镇拥有27家店铺,解决了380余人的再就业问题。26年来,他文明经商、诚信经营、真诚待人,在顾客、供货商、职能部门和公司员工中有着良好的信誉。

   李定翠是市中心医院心血管内科一名“80后”护士。今年8月在休年假旅行途中,突然遇到大巴车发生车祸,一名男子因失血过多昏迷,她毫不犹豫上前施救,成功帮助该男子脱离生命危险。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:2020年重点项目计划申报工作启动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1