株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

推动“扫黄打非”工作再上新台阶

发布时间:2020-05-22 09:54:30 浏览字号:  

  5月21日,我市召开“扫黄打非”工作任务部署会,分析当前工作形势,安排部署今年工作任务。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作小组组长聂方红出席会议。

  会上宣读了《2020年株洲市“扫黄打非”行动方案》。根据方案,我市将围绕“净网”“护苗”“秋风”等五大专项行动,确保我市意识形态安全和文化安全,为加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化作出积极贡献。

  会议宣读了《关于表彰2019年株洲市“扫黄打非”先进集体、办案有功集体和先进个人的决定》,并为获奖集体颁奖。

 聂方红充分肯定全市“扫黄打非”工作取得的新成绩,强调要加强党对“扫黄打非”工作的领导,准确把握当前工作面临的新形势新要求,高质量高标准完成今年各项工作任务,推动全市“扫黄打非”工作再上新台阶。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:我市成立绿色食品产业协会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1