株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

湖南投资环境及重点产业推介会全球直播

株洲签约3个项目 投资额75亿元

发布时间:2020-06-30 09:28:58 浏览字号:  

  6月29日,2020湖南-长三角经贸合作洽谈周(简称“沪洽周”)拉开帷幕,湖南投资环境及重点产业推介会面向全球开放式网络直播。株洲市现场签约项目3个,与长沙、衡阳并列全省第一,投资额达75亿元。

  我市昨日现场签约的3个项目包括总投资55亿元的中国株洲·亚琦现代国际物流商贸城项目、总投资10亿元的德诺迈斯5G与大数据产业项目等。

  “活动期间,我市纳入省签成绩项目的共21个,投资额达313.7亿元。”市商务和粮食局相关负责人介绍,21个项目均为亿元以上项目,其中有8个项目属于“三类500强”及其子公司投资的项目,投资额合计180.7亿元。

  此次“沪洽周”聚焦湖南重点产业、重点园区、重大项目。推介会主要对湖南投资环境、重点产业进行了推介,启动了湖南招商云平台,并进行了重大项目现场集中签约和云签约。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:10月底前 城乡居民基本养老保险实现全覆盖

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1