株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

长株潭30项合作事项均已启动

发布时间:2020-06-30 09:10:43 浏览字号:  

  6月29日,长株潭城市群一体化发展第二届联席会常务副市长会议在株洲召开。株洲市委常委、常务副市长何剑波主持会议,长沙市委常委、常务副市长夏建平,湘潭市委常委、常务副市长杨广参加会议并讲话。

  长株潭一体化建设是落实新一轮区域一体化发展战略的具体实践。去年11月,长株潭城市群一体化发展第二届联席会议上,三市共同签署了《长株潭城市群一体化发展行动计划(2019-2020年)》,将主要实施6个方面30项重点工作任务,目前30项合作事项均已启动。接下来,三市将围绕推进30项重点任务,及时与各牵头部门做好衔接;同时,将加强与省发改委对接,跟踪对接省里正在研究的《长株潭区域一体化发展规划纲要》,力争长株潭城市群发展得到省里更多的支持。会议还审定了2020年重大活动清单和三市联合签署协议清单。

  何剑波表示,株洲将做好顶层谋划,争取得到更多国省政策支持;务实推动,让全社会有更多获得感;形成合力,确保各项任务顺利推进、落地见效。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:湖南投资环境及重点产业推介会全球直播

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1