株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

探索基层社会治理新路子

发布时间:2020-11-20 09:46:11 浏览字号:  

  11月18日至19日,全市社会治理现代化工作现场推进会召开。市委常委、政法委书记杨玉芳出席。

  株洲高新区党工委书记周建光参加部分考察。

  近年来,我市坚持以人民为中心,把握社会治理体系和治理能力现代化总要求,聚力全域推进,扎实开展“城乡统筹·幸福株洲”创新社会治理系列行动,切实做好综治中心建设等重点工作,人民群众的获得感、幸福感和安全感持续增强。

  期间,与会人员来到城市四区及株洲经开区、醴陵市,深入各区(市)及株洲市综治中心、部分社区,考察了解综治中心、社会治理平台建设以及矛盾纠纷调处、法律服务等工作情况。

  会议对现场考察进行了总结,交流了社会治理经验。杨玉芳指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,提高站位,创新有为,积极创建全国市域社会治理现代化试点合格城市。要在加强基层社会治理中闯出新路子,坚持和完善新时代“枫桥经验”,争当市域社会治理现代化排头兵。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:市政府与新合作商贸连锁集团签约,阳卫国见证

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1