株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

市政协九届五次会议已收提案255件

发布时间:2021-01-19 09:19:26 浏览字号:  

  1月18日晚,市政协九届五次会议召开集中审查提案会议,对委员们会议期间提交的提案进行审查。

  市政协副主席余群明、柳怀德参加会议。

  据市政协提案委透露,截至1月18日14时30分,共收到提案255件。提案按经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设类别进行分类,其中涉及社会建设方面的最多,达115件。如刘娅娟等6位委员联名提交提案,建议加强智慧门牌服务,让智慧城市再升级;经济建设方面的关注度也较高,提案数为73件,如齐晓武等6名委员联名提交提案,建议推进长株潭一体化建设、免除高速公路通行费。其中,此次提案的内容集中度较高,主要集中在“互联网+”数字经济、科技创新、环保经济、职业教育、小区建设和管理等方面。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:市政协委员分组审议两个报告

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1