株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

天元:3000元征集人才工作徽标

发布时间:2018-01-30 09:20:31 浏览字号:  

     为深入推进人才发展体制机制改革,创新开展人才工作,全力打造株洲·中国动力谷提供强大的智力支撑,进一步彰显组织部人才工作的内涵形象,株洲高新区(天元区)区委人才办即日起向往届大学生暑期社会实践营的同学,公开征集LOGO形象徽标设计。

     本次徽标征集活动时间截止至2018年2月12日,要求设计的LOGO要充分结合新区发展,体现“人才强区”的目标宗旨,充分展现株洲新区人才工作的积极作为、开拓创新,人才迸发的活力激情,聚天下英才而用之的开放姿态。区委人才办将按照“公平、公正、公开”的原则组织专人进行评审,设入围奖一名,可获得3000元现金奖励及荣誉证书一份,凡是参与活动的人员均可获得纪念品一份。

    作品电子版需以JPG格式提交,图案不低于600×800像素,注明标准比例和标准色,纸质稿件请彩色打印。统一发送到邮箱:215699563@qq.com,邮件名标注为“作者姓名+LOGO征集”。征集手稿报送至株洲市天元区高新大厦7楼区委组织部711办公室。作品不能一稿多投,请自行保留底稿或备份。

    详情关注公众号“株洲新区青年”(gongqingtuan-TY)了解。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:天元:召开人才人力资源建设工作领导小组会议

下一篇:天元:设立5000万元人才专项资金 首批“双创”人才兑现政策红利

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1