株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

炎陵:县委人才办调研企业人才工作

发布时间:2018-04-04 11:50:35 浏览字号:  

图片2.jpg

    4月3日,为大力实施人才强县战略,推进“产业项目建设年”科技创新人才攻坚活动,炎陵县人才办工作人员深入湖南国声声学科技股份有限公司、株洲江钨博大硬面材料有限公司和株洲欧科亿数控精密刀具有限公司等企业调研。

    调研会上,各企业有关负责人分别介绍了企业的基本情况、人才现状、存在困难和需求以及对全县人才工作的意见建议。

    根据综合调研情况,立足炎陵县情实际, 2018年炎陵县人才工作将在以下几个方面努力:一是出台政策。尽快制定出台完善符合炎陵现阶段实际的人才政策,既要充分考虑全县各层次人才的实际需求,又要充分吸纳各用人单位、企业的意见建议。二是积极引才。主动配合、参与全县各类引才招聘活动。目前,全县高层次人才招聘、事业单位招考等活动正在如火如荼的进行着。三是优化服务。将重点产业、企业、项目等列为县委人才工作的重点服务对象,主动走进基层,走近人才,加强交流,听取意见,营造良好氛围。四是解决问题。对于调研中收集的问题和意见建议,形成服务清单,根据实际情况,协调有关单位,拿出具体措施,力争尽快予以解决。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:醴陵:高层次人才招聘开启人才强市“加速度”

下一篇:茶陵:召开2018年人才工作座谈会

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1