株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

茶陵:召开2018年人才工作座谈会

发布时间:2018-04-13 10:24:56 浏览字号:  

    4月12日,茶陵县2018年人才工作座谈会在县委组织部会议室召开,专题听取人才工作建议。县委组织部副部长刘雪平主持会议,教育局、卫计局、县团委等20余个县人才工作领导小组成员单位分管领导参加座谈。

    近年来,茶陵县人才流失严重、公务员队伍老龄化、专业技术人才、乡土人才缺乏等问题突出,人才待遇偏低、培训机会缺乏、人才保障机制落实不到位等瓶颈问题直接制约着全县人才工作的健康发展。在座谈会上,与会人员结合县情及单位实际,重点围绕人才引进、人才培养、人才使用等工作畅谈体会,并就下一步如何加强人才工作、优化引才用才留才环境提出意见建议。

图片3.jpg

座谈会现场

图片4.jpg

座谈会现场

    会议要求,2018年全县人才工作领导小组各成员单位要加强联系合作,形成工作合力,共同推动各项人才政策的落地落实。一是要力争在人才的引进上有新突破,要加强对县内重点人才、稀缺人才等待遇的制度保障,并持续加强对优秀人才跟踪服务管理,在全社会积极营造重才、尊才、敬才的良好氛围。二是要广泛开展如青年联谊、大学生暑期实践、创新创业座谈会等人才服务活动,改善县内人才人文关怀环境。三是要始终高度重视人才工作,开动脑筋,集思广益,做到想人才之所想、急人才之所急、忧人才之所忧,站在他们的立场和角度,千方百计的解决好他们学习工作生活中遇到的困难和问题,让人才在茶陵安心工作,将更多的人才引进来、留下来、培育好,提供更多的人才保障。

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:炎陵:县委人才办调研企业人才工作

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1