株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

贯彻市委人才工作领导小组会议精神,统筹推进全市人才工作

发布时间:2019-04-04 18:18:25 浏览字号:  

    4月3日,市委人才办组织召开人才工作推进会,传达学习中央、省、市关于人才工作有关精神,贯彻落实市委人才工作领导小组会议精神,安排部署今年的人才工作重点。各县市区委组织部、人社局分管负责人和市委人才工作领导小组各成员单位人才科室负责人参加会议,市委组织部副部长马民杰、市人社局副局长廖文辉出席会议并讲话。

    会上,市委人才办回顾了2018年全市人才工作,重点解读2019年人才工作要点,部署了“人才30条”评估和人才基础数据摸底等工作,并就科技创新人才引进和优化人才服务等工作提出了具体要求。

    马民杰同志强调,要提高政治站位,突出人才工作重点。要围绕中心、服务大局,加强高端人才引进和培育,进一步放权松绑,释放人才活力,优化人才环境。要加强统筹协作,破解人才工作难点。认真梳理“整体人才队伍进出账、重点企业人才流动账、重要人才项目落地账、人才存量结构账”等人才工作账本,完善人才结构数据库,为优化人才政策和推动工作落实打好基础。要及时总结提升,打造人才工作亮点。在攻坚克难的同时,做好经验总结,选树一批人才先进典型,及时宣传推介,营造爱才、敬才的良好氛围,聚天下英才而用之。

 

来源:人才科 作者:

上一篇:攸县:高新区积极引进招聘平台,实现人企精准对接

下一篇:株洲市人民政府与职业经理研究中心签署战略合作框架协议

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1