株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

渌口:召开“产业项目建设年”科技创新人才攻坚活动推进工作会

发布时间:2019-04-25 15:57:41 浏览字号:  

    近日,渌口区委组织部、区人社局组织召开全区“产业项目建设年”科技创新人才攻坚活动推进工作会,区委老干局局长、区委组织部副部长周平娇出席会议并讲话,区人社局局长、区委组织部副部长周群主持会议,区直各有关部门分管领导参加会议。

图片14.jpg

    会上,区人社局副局长张艳飞对今年科技创新人才引进工作的重点难点进行了详细介绍,对任务分工做了安排部署,2019年,我区将紧密围绕重点产业发展,采取全职引进和项目对接、技术合作、聘用兼职等柔性引进方式,引进10个科技创新人才,力争实现50%带技术、带项目、有股份的科技创新人才当年签约、项目当年落地,为“产业项目建设年”提供坚强的人才支撑。各责任单位分别就如何做好人才引进工作提出了宝贵的意见和建议,并表示一定按时按质完成任务。

    会上,区委老干局局长、区委组织部副部长周平娇作了重要指示。她指出:一要突出工作重点,要紧密依托本地产业项目,突出“高精尖缺”导向,明确引才主体范围为“市4个一批”。二要加强工作统筹,各责任单位要协同推进、密切配合,形成一股合力。三要不打折扣完成任务,确保人才工作顺利推进,达到预期效果。

 

来源:渌口区委组织部 作者:

上一篇:醴陵:株洲市委组织赴醴调研人才工作

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1