株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

石峰:设身处地解难题,温暖企业在实处

发布时间:2019-05-09 15:35:28 浏览字号:  

    设身处地解难题,温暖企业在实处。5月8日上午,石峰区委书记张建勇带队到中车株机协调解决企业反馈的具体问题。中车株机党委书记、董事长周清和,市委办调研员杨铁刚,以及李铁生等企业领导参加。李红、欧阳政、宋长征、朱斌、欧雷、龙峰、李登岗等区领导陪同。

图片12.jpg 

    张建勇先后到株机东南门建宁驿站站址、金盆岭公园、株机试验线(新民桥)等项目建设现场实地调研,详细了解项目进展情况并询问存在的困难和问题,对部分问题进行现场交办。在株机东南门建宁驿站站址,当张建勇了解到,驿站后面的田心排洪渠每逢下雨天,由于排水不畅,路面时常出现积水,当即交办相关部门负责人尽快集中力量开展清淤工作,并要求制定区域水系综合治理方案,确保整改实效。

    随后,张建勇一行来到中车株机公司,与企业领导面对面交流,针对企业提出的北门农贸市场改造、土地征收及交付、物流通道和三供一业移交改造等问题,张建勇与企业负责同志逐一交流,并进行现场交办。

    张建勇强调,中车株机作为轨道交通产业集群龙头企业,为石峰经济社会发展做出了重大贡献。区委、区政府将全力支持中车株机发展,进一步提升服务效率和水平,切实解决好企业遇到的难题,营造更加优良的发展环境。

    周清和代表中车株机公司感谢石峰区委、区政府近年来对公司的关心与支持,对轨道交通产业发展的高度重视,让企业倍感温暖。他希望双方加强交流,务实合作,携手打造美丽田心、魅力田心。

 

来源:石峰区委组织部 作者:

上一篇:渌口:区领导深入企业开展温暖企业行动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1