株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

炎陵:“株洲市农村科技人才状况调查”课题组赴炎开展调研工作

发布时间:2019-07-31 09:54:14 浏览字号:  

   近日,市科协、市委党校调研组一行来到炎陵县调研农村科技人才工作状况。县科协、农村科普示范基地、科普带头人、农技协和农业、畜牧、医疗领域的科技工作者代表参加座谈会。

   座谈会上,调研组通报了本次调研目的和调研内容,县科协负责人详细汇报了我县部署落实国家、省、市、县级层面出台的农村科技人才培养激励相关政策情况,我县农村科技人才现状,引进培养使用农村科技人才的激励机制和评价体系,研发投入、研发条件、成果运用情况,新时代农村科技人才发展的主要困惑等内容,对充分发挥农村科技人才作用提出了相关意见建议。针对我县农村科技人才状况,在座的基层科技工作者代表都一一发言、各抒己见,结合基层科技工作中遇到的问题和困难,提出了自己的意见建议。

   调研组表示,此次来炎与基层科技工作交谈收获很大,并表示一定会将大家反映的困惑和建议带回去,详细写进调研报告,为市委、市政府做好农村科技人才工作决策提供参考。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:攸县:北京大学思政实践课教育基地在攸揭牌

下一篇:石峰:召开大学生座谈会

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1