株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

四川大学、自贡市委组织部来醴考察调研 人才工作

发布时间:2019-10-31 09:36:01 浏览字号:  

   近日,四川大学公共管理学院副院长罗哲、自贡市委组织部部务委员宋代平一行来醴陵考察调研人才工作,株洲市委组织部人才办主任李石德、醴陵市委组织部副部长黎波陪同调研。醴陵市柔性引才用才试点办、市人社局、市卫健局、市陶瓷烟花职业技术学校、市妇幼等单位相关负责人参加座谈交流。

 图片1.jpg

   当日,考察组一行先后到渌江书院、醴陵市中医院、陶润会生活艺术中心和1915陶瓷文化特色街区等柔性引才示范基地实地参观考察。下午,在醴陵市高新集团会议室进行座谈交流。会上,醴陵市委人才办相关负责人向考察组详细介绍了醴陵在人才政策、产业人才培育和柔性引才用才等方面的主要做法。宋代平就关于自贡市的产业发展、人才工作现状进行简要介绍,表明考察调研主要是为深入交流醴陵关于柔性引才用才的成功经验,以便为自贡市的人才工作提供借鉴。罗哲对实地考察调研情况进行简要分析,对醴陵深厚的历史文化、陶瓷产业的创新发展以及“湘雅乡情·专家醴陵行”柔性引才用才活动给予高度评价,并对醴陵人才工作提出专业建议。与会人员就人才工作面临的共性和个性问题进行深层次讨论交流,分享经验做法。

   李石德表示,醴陵的人才工作有创新、有特色,省委组织部将醴陵列为柔性引才用才试点是对醴陵人才工作的充分肯定。并指出,人才的发展要以产业的发展为平台载体,人才引进的目的是服务产业发展,要充分发挥企业的积极性和自主性,人才工作部门全力为人才提供优质的服务,营造最佳的生态环境。

   通过此次调研,四川大学、自贡市委组织部与醴陵建立友好合作交流关系,相互间将进一步加强人才工作的沟通与合作,增进友谊。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:醴陵:柔性引才加快建设人才生态区

下一篇:醴陵:186名“农民大学生”入学

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1