株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

醴陵:186名“农民大学生”入学

发布时间:2019-11-04 09:03:51 浏览字号:  

   10月30日,醴陵“农民大学生培养计划”2019秋季开学典礼在该市陶瓷烟花职业技术学校举行,186名“农民大学生”注册入学。

   “通过前三年的专科学习,收获挺多。希望通过继续学习,圆自己的本科梦,进一步提升自己,用专业知识技能服务农民。”“农民大学生”代表胡永泉说。

   据了解,“农民大学生培养计划”由醴陵市委组织部牵头,主要面向村(社区)干部、村级后备干部、农村党员和优秀青年农民招生,开设专科和本科两个层次的行政管理专业,旨在培养一批留得住、用得上、有文化、懂技术、会经营的农村基层干部和新型农村实用人才,采取面授和基地实践相结合的授课方式,毕业时颁发国家开放大学毕业证。2015年至今,该市共招收培养“农民大学生”672人。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:四川大学、自贡市委组织部来醴考察调研 人才工作

下一篇:芦淞:“新挑战 新征程 人生起航”退役军人专场招聘会火热举行

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1