株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

芦淞:牵线搭桥航空院校 精准对接人才需求

发布时间:2019-11-18 11:26:26 浏览字号:  

   为宣传推介芦淞航空产业,精准对接企业人才需求,搭建航空企业与高校毕业生就业平台。近日,芦淞区牵头组织辖区航空企业赴张家界航空工业职业技术学院开展校园招才引智活动。

   此次活动由湖南南方宇航高精传动有限公司、株洲易力达机电有限公司、株洲瀚捷航空科技有限公司、湖南汉能科技有限公司、湖南正蓉机械制造有限公司等5家航空企业组团参与,采用现场宣讲、交流互动的方式,通过对城市人文环境、航空产业政策、市区两级人才政策以及企业发展规划的详尽推介,让现场200余名高校毕业生充分认识了株洲、了解了芦淞、熟悉了产业、爱上了企业。5家企业共拿出了包括工程师、程序员、高级技工在内的38个优质岗位,吸引毕业生投报简历140余份,初步达成就业意向61人。

   此外,为进一步扩大宣传影响,提高活动成效,芦淞区及时对接学校网络平台资源,发布有关人才招聘活动通知、航空企业简介和岗位信息等,让高校人才足不出校便能知晓航空产业各类人才需求信息。下一步,芦淞区将加大有关企业与各高校的联系,搭建校企对接桥梁,通过引才、聚才打造人才聚集“洼地”,助推航空动力产业向更高质量发展。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:醴陵:把握省级试点机遇,开创人才工作新局面

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1