株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

强化人才培养,醴陵首办研究生班开班

发布时间:2020-09-28 11:48:37 浏览字号:  

  9月25日,湖南工业大学2020级公共管理硕士研究生班(MPA醴陵班)开班仪式在醴陵陶瓷学院举行。湖南工业大学副校长罗定提、湖南工业大学副校长王利华、湖南工业大学研究生院院长李长云、湖南工业大学商学院院长王欢芳、醴陵陶瓷学院院长易小斌、醴陵市人民政府副市长曾敏出席仪式。

微信图片_20200928115304.jpg

  开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。曾敏在讲话中表示,2020年湖南工业大学公共管理硕士研究生(MPA)班在醴陵首次开班,有助于醴陵人才培育,提高本土人才学历层次,提升湖南工业大学醴陵陶瓷学院办学水平。希望以本次开班为契机,进一步深化醴陵市与湖南工业大学的合作,实现互利共赢、共同发展。

  2019年,醴陵市委人才办牵头组织报考湖南工业大学公共管理硕士研究生,并积极协调政府、学校、企业三方“让利”,让学生“获利”,争取到首批在醴陵陶瓷学院就读工大商学院MPA班的学生总学费减免一半的政策。三天内,收到市内外机关企事业人员报考登记324人,迅速打响湖南工业大学醴陵陶瓷学院品牌知名度,创造了湖南工业大学MPA中心历史报名人数“新记录”。今年,湖南工业大学公共管理硕士研究生班(MPA醴陵班)迎来首批39名学子入学。同时,结合在醴办学实际,醴陵市委人才办会同醴陵陶瓷学院对在醴校外实践导师进行遴选、推荐,19名领导干部被聘为“醴陵首届研究生班”——湖南工业大学2020级公共管理硕士研究生(醴陵班)校外实践导师。醴陵本土校外实践导师的加入将为MPA硕士研究生(醴陵班)的实践教学质量提供强有力的保障。

开班仪式上,湖南工业大学研究生院院长李长云代表湖南工业大学向19名校外实践导师颁发聘书。校外实践导师代表、硕士研究生导师代表、企业代表、MPA醴陵班全体新学员、醴陵陶瓷学院部分教职工参加仪式。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:醴陵:召开“村播带货”科技服务工作暨科技专家服务团工作推进会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1