最新动态
当前位置:首页 > 专题报道 > 红色讲堂 > 最新动态

茶陵:青年干部赴炎陵接受红色教育

    近日,茶陵县第一期“90”后青年干部培训班全体学员赴炎陵,开展主题为“不忘初心,牢记使命”的党性锻炼和现场教学活动。

    当日上午,学员们首先来到炎陵县红军标语博物馆和洣泉书院。下午,来到了水口镇叶家祠毛泽东支持连队建党旧址,学员们整齐肃立在旧址屋前,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,表达了对烈士的缅怀之情和为共产主义奋斗的坚定信念。后来,学员们前往中村瑶族乡周家祠、八担丘参观当年毛主席给部队上政治课的旧址。

    通过这次党性锻炼教学,让青年干部们了解老区的红色历史和传统教育,传承红色基因,净化心灵、锤炼党性、增强了纪律意识,激发了学员们奋力追赶超越的内在动力。学员们决心立足平凡岗位,转变工作作风,弘扬清风正气,忠诚履行职责,敢于担当、奋发有为,撸起袖子加油干。

 

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:荷塘:刘政凯到基层进行十九大精神巡讲

下一篇:返回列表

主办:中共株洲市委组织部、中共株洲市委党校   承办:中共株洲市委组织部党员教育中心
地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼  联系电话:0731-28689875  ICP备案号:湘ICP备14000520号-1