最新动态
当前位置:首页 > 专题报道 > 红色讲堂 > 最新动态

醴陵:船湾镇千名党员冬春训 锤炼党性悟初心

    “我志愿加入中国共产党……”3月11日,庄严的宣誓声从醴陵市船湾镇清水湾畔桃花缘广场响起。久违的艳阳天映衬着党员的学习热情,船湾镇千余名党员齐聚一堂,参加镇党委组织的2019年春训大会。

图片18.jpg

    会上,预备党员集中宣誓,正式党员重温入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。镇党委书记以《幸福都是奋斗出来的》为题作报告,回顾了过去一年的工作,表彰了先进典型,点出了缺点不足,明确了发展方向,给全体党员上了一堂精彩的党课。随后,全体党员集中签订了《不参与涉黑涉恶承诺书》,进一步助推良好党风社风形成。

图片20.jpg

    “虽然我们村党员坚持按月集中学习,但是能参加这样大规模的集中培训,重温入党誓词,能让我们更加切实地感受党的事业发展的坚强步伐,感受到船湾镇的发展变化,更加积极地投入到船湾的发展事业中来。”船湾村总支书记谢运华结合身边基础设施建设、党员干部精神面貌、婚丧人情习俗等看得见的变化,与参会同志分享了心得体会。

图片19.jpg

    此次党员冬春训采取集中培训和分散讨论相结合的方式进行,在镇党委组织集中学习培训后,将以党支部为单位进行分组讨论,确保春训落到实处、取得实效。

 

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:芦淞:枫溪街道开展农村党员冬春训集中培训学习

下一篇:返回列表

主办:中共株洲市委组织部、中共株洲市委党校   承办:中共株洲市委组织部党员教育中心
地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼  联系电话:0731-28689875  ICP备案号:湘ICP备14000520号-1