最新动态
当前位置:首页 > 专题报道 > 红色讲堂 > 最新动态

石峰:井龙街道组织开展农村党员冬春训

图片39.jpg

    石峰区井龙街道茅太新村87岁的周大爷培训完之后感叹到:“参加学习后受益匪浅,认识到老党员是村里的定海神针!这次培训安排的很不错,以后这样的学习,可以多搞几次”!

    是什么样的学习,让这位老党员这样说?这就是井龙街道开展了为期两天的200多名农村党员冬春培训活动。

    师资力量雄厚,培训课程丰富。高塘社区党委书记罗平结合高塘社区的发展,给党员们讲述如何发挥党员的带头作用,发展集体经济,促进乡村振兴;市委组织部组织科科长邹晖详细解说《中国共产党支部工作条例》;株洲市委党校讲师张怀东用生动的语言和实例把意识形态工作讲的很实很具体;区纪委副书记廖辉亮详细地阐述了党风廉政建设的意义、要求、形式;组织观看警示教育片《初心与蜕变》,让大家进一步筑牢拒腐防变的意识,接受心灵的洗涤。活动还举行有奖竞答活动。

    培训还组织全体党员重温入党誓词。集中学习后,还组织开展了上门送学活动。

 

 

来源:石峰区委组织部 作者:

上一篇:醴陵:船湾镇千名党员冬春训 锤炼党性悟初心

下一篇:返回列表

主办:中共株洲市委组织部、中共株洲市委党校   承办:中共株洲市委组织部党员教育中心
地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼  联系电话:0731-28689875  ICP备案号:湘ICP备14000520号-1