株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

炎陵县:2018年离退休干部党建工作培训班开班

发布时间:2018-05-11 11:06:39 浏览字号:  

 

5月9日,炎陵县2018年离退休干部党建工作培训班在县委党校正式开班。本次培训班为期三天,全县离退休干部党支部书记50余人参加,安排了“党建业务辅导 ”、“老干知识”、“十九大精神”等课程。开班式由县委老干部局局长罗乐主持,县委常委、组织部部长刘继承出席会议并讲话。
刘继承在开班式上强调,要充分认识加强新时代离退休干部党组织建设的重要意义,加强和改进离退休干部党组织建设,充分发挥离退休干部党组织组织老同志、凝聚老同志、服务老同志的战斗堡垒作用。加强对老干部的政治建设、思想建设,落实好老同志政治待遇和生活待遇,推动老干部工作更好地融入新时代党的建设的伟大工程中。他希望大家通过本次培训,进一步增加工作的积极性、主动性,最大程度把离退休党员干部的智慧力量汇聚起来,为建设美丽幸福新炎陵作出新的贡献。

来源:炎陵县委老干部局 作者:

上一篇:石峰区:亲子心理拓展活动走进校园

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1