株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

石峰区:开展离退休党员干部 “中国梦、健步行”主题党日活动

发布时间:2018-05-11 11:18:02 浏览字号:  

 

为弘扬“火车头精神”,5月9日,石峰区委老干部局、老年保健协会联合组织离退休党员干部开展“中国梦、健步行”主题党日活动,40余名老同志踊跃参加。健步行以株洲大桥下的火车头为起点,沿湘江边行走至芦松大桥。
活动中,老同志们谈“火车头精神“,忆往昔、拉家常、话株洲发展变迁,个个精神抖擞、兴致盎然,相互帮扶,全部走完了全程。此次活动既展示了老同志们健康阳光的心态,又增添了社会正能量,让老同志们感到身心愉悦。大家纷纷表示,健步走活动不仅为老同志提供了一个锻炼身体的好平台,也为大家提供了一个交流感情的好机会。

来源:石峰区委老干部局 作者:

上一篇:市委老干部局深入各县市区开展大调研、 大走访活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1