株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

茶陵:喜迎新春 共叙发展

发布时间:2019-01-29 17:02:33 浏览字号:  

    近日,茶陵县召开老干部迎春茶话会。全县在家的县级领导与老领导们欢聚一堂,喜迎新春,共叙发展。

图片10.jpg 

    茶话会上,县委书记彭新军指出,2018年是茶陵县极不平凡、极不容易、极其艰难也极富成效的一年,最令人振奋的是,茶陵县取得了脱贫攻坚的决定性胜利。最令人欣喜的是,茶陵的经济运行保持了稳中有进。最令人自豪的是,茶陵的美誉度、对外影响力大幅提升。最令人欣慰的是,茶陵的改革开放在持续推进。最令人感到满意的是,茶陵的广大干部经受住了各种考验。茶陵的发展、茶陵的进步与历届班子老领导一步一步打下的基础分不开,茶陵有今天这样良好的政治生态、社会生态、自然生态都离不开老领导们对茶陵工作的大力支持、理解和包容。

    彭新军指出,来年任重更期盼。2019年是中华人民共和国成立70周年,也是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。2019年茶陵工作将继续坚持稳中求进工作总基调,围绕产业项目建设谋发展,乡村振兴强基石,改革开放增活力,惠民生增强人民群众幸福感,推进党的建设打造务实清廉干部队伍五大工作重点开展。期盼老领导们一如既往为茶陵经济社会发展贡献智慧,一如既往对茶陵各项工作的开展给予支持、帮助、指导、监督。

 

来源:茶陵县委老干部局 作者:

上一篇:迎新春,话发展,送祝福——石峰区召开2019年老干部迎春座谈会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1