株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

芦淞区委常委、组织部长李斌春节前夕,走访慰问离退休老领导及困难离退休老党员

发布时间:2019-01-30 11:15:29 浏览字号:  

    为充分体现区委、区政府对老干部的关怀和尊重,进一步弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,新春佳节到来之际,区委常委、组织部长李斌受区委、区政府主要领导委托,前往区离退休老领导和困难离退休老党员家中看望走访,为他们送去区委、区政府的亲切关怀和新春祝福。

芦淞区委常委、组织部长李斌春节前夕.jpg 

李斌部长在老领导李关生家中

    李斌部长先后来到离退休老领导孙敦平、喻道先、唐家钧、李关生家中,与他们拉家常,询问他们的生活和身体状况,向他们送去新春祝福,感谢他们为芦淞区经济社会发展打下的坚实基础、作出的突出贡献,并围绕十九大、产业发展等全区重点工作、经济社会运行情况进行了简要介绍,认真倾听他们的意见建议。

    李斌部长一行还亲切看望了张伟强、黎永康两位困难离退休老党员,并送上新春祝福。李斌部长询问了他们当前的生活状况,了解家庭实际困难,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们坚定信心,以乐观的心态积极生活。李斌部长表示,党和政府一直关心关注困难老党员的生活,也希望大家坚定战胜困难的信心,相信在区委政府的帮助下,在自身的努力下,日子一定会越过越好。

    老领导、老党员们纷纷表示,感谢区委政府的关怀,今后将继续发挥自身优势,积极建言献策,努力做些力所能及的事,为党和人民事业增添正能量。

 

来源:芦淞区委老干部局 作者:

上一篇:茶陵:喜迎新春 共叙发展

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1