株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

醴陵市召开2018年老干部政情通报会

发布时间:2019-01-30 08:22:56 浏览字号:  

 

1月24日,醴陵市召开2018年度老干部政情通报会,全市副县级以上实职离退休领导参加。市委书记胡湘之,市委副书记、市长董巍,市委副书记邹志超,市人大常委会主任贺小玲,市政协主席江曙明,市委常委、组织部长钟勇军,市委常委、常务副市长曾毅鹏出席会议。会议由市委副书记邹志超主持。
会上,大家首先观看了醴陵市2018年工作宣传片。市委副书记、市长董巍通报了2018年经济社会发展情况。2018年,醴陵经济社会高质量发展,产业结构不断优化、三大攻坚战成效明显,项目建设稳步推进,城乡环境有效改善,各类事业全面发展,群众获得感明显提升,市财政收入突破60亿元大关,税收达31亿元。2019年,将坚持“稳中求进,进中争先”总基调,继续全力抓好“四个十大”项目、深入推进“产业项目建设年”活动,持续打好“三大攻坚战”,统筹做好城镇提质、乡村振兴、深化改革、保障和改善民生、社会综合治理五项工作。
在随后开展的座谈会上,原县委书记丁益宏、人大原主任金德凡、政协原主席陈立耀、政协原主席杨龙等老领导们纷纷发言,高度赞誉和充分肯定在市委、市政府的坚强领导下,在全市四大班子的精诚团结下,醴陵2018年取得了不凡成绩,向全市人民交出了一份满意的答卷。同时,他们积极建言献策,从教育、交通、旅游发展、陶瓷产业振兴等多方面为醴陵发展贡献智慧,提出了既富前瞻性、又有具体操作性的宝贵意见和建议。
胡湘之指出,醴陵政通人和,发展得好,所取得的成绩,得益于新时代、得益于好地方、得益于老领导。他强调,老领导是醴陵建设的功臣,市委政府将一如既往在政治上尊重、生活上关心照顾老干部,他期望老领导继续贡献智慧和力量,在新的一年共同开启醴陵发展新篇章。他还对老领导提出的意见和建议都进行了一一回应。最后,他代表四大家对老领导们致以新年祝愿和最诚挚的祝福。

来源:醴陵市委老干部局 作者:

上一篇:芦淞区委常委、组织部长李斌春节前夕,走访慰问离退休老领导及困难离退休老党员

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1