株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市卫健委春节前走访慰问离退休干部

发布时间:2019-02-02 11:09:09 浏览字号:  

 

1月30日,新组建的株洲市卫生健康委员会正式揭牌。在这个喜庆的日子里,委党委书记、主任张纯良同志、委党委委员郭裕新同志、离退休支部书记王利仁同志一起走访慰问了机关的离退休干部。
“沈阿姨,我们来给您拜个早年,祝您老身体健康!万事如意!”张纯良同志一进门就拉着离休干部沈壁元同志的手,亲切地问候沈老。她详细了解了沈老的健康状况及家庭生活情况,简要地将2018年卫计工作跟沈老进行了汇报。得知株洲市卫生健康委员会正式揭牌,沈老非常高兴,她对市卫计事业发展取得的成绩给予了高度肯定,同时祝福株洲市卫生健康事业更上一层楼。
春节前,委党委还走访慰问了其他离休干部及生活困难老干部,将组织的关心和节日的祝福带给他们。

来源:市卫健委 作者:

上一篇:市财政局召开退休干部迎春座谈会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1