株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

石峰区关工委春节送温暖在行动

发布时间:2019-02-20 11:01:33 浏览字号:  

   近日,为了体现党和政府对特困生和留守儿童的关爱,石峰区关工委春节期间组织“五老”志愿者到30名特困生和留守儿童家中进行走访慰问。
本次慰问的对象是各街道关工委和学校关工委推荐的重点慰问对象。他们大多是一些家庭特别贫困且成绩优秀的特困学生或留守儿童。慰问团的同志分三组分别到各个街道和社区走访慰问贫困学生,并将在走访中了解到他们的具体困难后,再安排五老志愿者与慰问对象进行长期结对帮扶。此前,区关工委的主要领导都已带头与一名贫困学生结对帮扶。区关工委要求各基层关工委不仅要组织“五老”志愿者在春节期间与结对帮扶对象开展走访慰问活动,还将在“5.21”发动全区“五老”志愿者与结对帮扶对象开展大走访行动,做到精准帮扶,长期帮扶,有效帮扶。
石峰区关工委执行主任黄幼刚、执行副主任袁会安和街道关工委的负责同志参与了本次慰问活动。 

来源:石峰区关工委 作者:彭立平

上一篇:醴陵市委老干部局传达学习醴陵市第十二届纪委第四次全会等会议精神

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1