株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

醴陵市委老干部局走访企业送温暖

发布时间:2019-02-27 11:15:08 浏览字号:  

 

2月25日上午,醴陵市委组织部副部长、老干部局局长何文立率领老干部局副局长黄永辉、全小云一行,来到国瓷街道、经开区三家企业开展企业帮扶走访活动。
在湖南恒嘉业通信光缆有限公司,何文立仔细询问企业负责人易元枝近来企业生产经营情况,是否遇到发展困难,仔细介绍了醴陵市支持民营经济发展若干意见、四个十条(修订版)等相关惠企政策,指导企业完成APP实名注册并掌握使用,并对企业安全生产进行了督导检查。随后,又走访了醴陵市精格特种瓷有限公司、醴陵市凯威电瓷制造有限公司两家企业。每到一处,各企业负责人都非常感谢何文立一行的到来,并深入介绍和交流了企业的发展前景规划,表示将借醴陵市委政府好政策好环境的东风,在新的一年,奋力拼搏,更加发展壮大,实现新的突破。
 

来源:醴陵市委老干部局 作者:

上一篇:市委老干部局及时学习全省老干部局长会议精神

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1