株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市委常委会听取老干部工作情况汇报

发布时间:2019-03-11 14:46:27 浏览字号:  

 

3月8日下午,株洲市委书记毛腾飞主持召开2019年第八次市委常委会议。会议听取了株洲市委老干部局《关于全省老干部会议精神的汇报》。
毛腾飞书记指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,做好老干部工作是一项非常重要的政治任务。近年来株洲老干部工作值得充分肯定。
毛腾飞书记强调,2019年全市老干部工作要全面贯彻全国老干部局长会议和全省老干部局长会议精神,始终秉持以人为本、服务为先的理念,切实推动我市老干部工作高质量发展。一是要以政治建设为统领,全面加强老干部的政治建设、思想建设和党组织建设,在老干部队伍中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是要弘扬正能量为目标,充分发挥老干部优势作用。以新中国成立70周年为契机,深入挖掘宣传老干部先进典型,全面落实各项老干部政策,切实帮助解决实际困难。三是要以“信息化、精准化、规范化”为手段,提高老干部工作质量,更加精准、细致、周到服务管理老干部。四是适应转型发展需要,提高老干部工作者队伍政治素质和专业能力。在机构改革中进一步强化老干部工作。

来源:市委老干部局 作者:董立雄

上一篇:醴陵市委老干部局走访企业送温暖

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1