株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

攸县市场监督管理局离退休干部党支部成立新时代文明实践活动服务队

发布时间:2019-04-01 10:56:39 浏览字号:  

 

3月30日上午,攸县市场监督管理局离退休干部党支部在检验中心召开会议,成立新时代文明实践活动服务队。
会议由支委黄克琪同志主持,支委刘春生同志宣读攸县市场监督管理局离退休干部党支部《关于成立新时代文明实践活动服务队的决定》,支部书记刘一新对开展新时代文明实践活动服务队活动的目的意义、组成范围、具体要求发表了讲话。
新时代文明实践活动服务队是根据中央及省市县要求而成立,目的是进一步加强党支部建设和充分发挥党支部战斗堡垒作用,保障老党员的组织生活正常化,文明实践活动系统化,健康生活多彩化。增强支部与党员的凝聚力,党员与群众的向心力,党与社会的同心力。发挥老党员工作余热,提升老党员健康质量,脚踏实地,健康有序地开展新时代文明实践活动。
新时代文明实践活动服务队举行授旗仪式,由副局长蔡向阳授旗。服务队下设门球分队,健身分队,食品、药品、餐饮、特种设备安全知识义务宣传分队,进校园大手牵小手义务教育宣传分队以及义务志愿服务分队。
授旗仪式后,新时代文明实践活动服务队进学校,进社区,进店铺,进集市进行了食品、药品、餐饮、特种设备安全知识义务宣传,并发放有关安全知识宣传资料。
支部要求全体党员根据自已的爱好及身体健康状况选择相适应的分队参加活动。做到扛好旗、服好务、搭好桥、健好身、做好事,做到服务好社会,服务好人民。

来源:攸县市场监督管理局离退休干部党支部 作者:黄克琪 刘春生 颜合高

上一篇:芦淞区老干部局组织老同志参观学习红色景点

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1