株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

天元区老干局组织全体离退休干部赴三门镇南江村参观考察

发布时间:2019-04-05 11:24:18 浏览字号:  

 

为了让广大离退休干部在乡村振兴中“老”有作为,自觉自愿、量力而行的发挥余热,绽放“别样的光彩”,4月3日上午,老干局组织全体离退休干部赴三门镇南江村参观考察,开展主题为 “我和我的祖国、我和我的株洲、我和我的新区”的活动。
老干部先后参观了南江村乡村记忆馆、党群服务中心。 近年来南江村秉持着习总书记提出的“看得见山,望得见水,记得住乡愁”的发展理念,贯彻落实乡村振兴战略,逐渐形成了和承古韵、和至孝亲、和美院户、和传家风、和善家园的“五和”局面。老干部们对南江村的发展给予了高度评价,他们纷纷表示,将继续发挥余热,关心支持新区经济社会发展,助力乡村振兴工作。

来源:天元区委老干部局 作者:

上一篇:攸县市场监督管理局离退休干部党支部成立新时代文明实践活动服务队

下一篇:攸县召开全县关心下一代工作大会

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1