株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

攸县召开全县关心下一代工作大会

发布时间:2019-04-08 11:34:04 浏览字号:  

 

近日,攸县召开全县关心下一代工作大会。大会对2018年评选的10位最美孝心少年进行表彰奖励,对2018年创建的全县关心下一代工作示范单位进行授牌。
县关工委主任洪建新作工作报告,回顾总结了去年工作情况,认真部署了今年的工作任务。县政府副县长唐军全到会并作了重要讲话,政协攸县委员会原主席、县关工委顾问夏玉珠参加会议并作了重要讲话。县委组织部副部长、县老干部局局长、县关工委副主任单文革主持会议。参加大会的有各镇街道关工委常务副主任、县关工委成员单位负责人,教育部门关工委负责人、受表彰的最美孝心少年及其陪同的班主任等共近百人。

来源:攸县县委老干部局 作者:

上一篇:天元区老干局组织全体离退休干部赴三门镇南江村参观考察

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1