株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

攸县市场监督管理局离退休干部开展“时代送温暖 文明送‘食粮 ’”活动

发布时间:2019-05-08 17:55:28 浏览字号:  

 

攸县市场监督管理局离退休干部党支部新时代文明实践活动服务队开展“时代送温暖,文明送‘食粮’”活动。
5月7日新时代文明实践活动服务队走访了全局80岁以上和部分行动不便的老党员,给他们送了中国共产党党徽、《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、学习笔记本,还他们征订了一份《老年人》杂志。局党建办主任曾庆宜同志向他们汇报了县局2018年工作成果,离退休干部党支部书记刘一新同志向他们介绍了2018年支部工作情况及2019年支部工作安排。
老党员们表示,感激离退休支部新时代文明实践活动服务队送上的精神“食粮”,感恩组织上送来的温暖。感谢局党组和支部的关心,让我们年迈和行动不便的老党员在家里就能及时掌握党的新要求、新知识,了解到县局工作成果和支部工作情况,进一步树立了我们健康快乐的生活信心。
“时代送温暖,文明送‘食粮’”活动,使年迈行动不便的老党员有效地紧跟新时代、学习新知识、掌握新要求、树立新观念。政治上不退色,思想上不退步,组织上不掉队,学习上不落后。永远与时代同行,与组织同在,与党同心,做新时代合格党员。

来源: 作者:

上一篇:市公安系统老干部发挥余热 传递正能量

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1