株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局赴醴陵慰问贫困户及贫困学生

发布时间:2019-06-12 15:06:34 浏览字号:  

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

端午前夕,市委老干部局机关干部党员来到醴陵市板杉镇板杉村看望慰问结对帮扶贫困户及贫困学生,并为他们送去了端午祝福。
慰问中,市委组织部副部长、市委老干部局局长吴佳辉和10名贫困学生进行交谈,询问他们的学习、生活情况,并一一送上资助金,鼓励他们要树立信心,努力学习,将来回报社会。
随后,大家分成三组走访慰问结对帮扶贫困户,并为他们送去了慰问品。当来到贫困户刘招林家中,吴佳辉搀扶着刘招林,与她“拉家常”,叮嘱她夏天来了要注意防暑。大家的看望让刘招林很是感动,她表示一定会克服眼前的困难,积极乐观面对生活,努力走上小康道路。

来源: 作者:

上一篇:我市积极备战省离退休老干部 “礼赞新中国·奋进新时代”太极拳比赛

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1