株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市委老干部局传达学习全国地市老干部局长培训班精神

发布时间:2019-07-02 13:45:08 浏览字号:  

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

7月1日,株洲市委老干部局召开全体机关干部会议。会上,市委组织部副部长、市委老干部局局长吴佳辉传达了全国地市老干部局长培训班精神,并对下半年的工作提出要求,作出部署。
会上重点学习传达了中组部老干部局局长许宏彬在培训班上以《认真学习习近平总书记对老干部工作重要论述 扎实做好新时代老干部工作》的工作辅导以及他在结业式上的讲话。
吴佳辉指出,通过培训,进一步提高了认识、开阔了视野、明确了方向、理清了思路。许宏彬同志的讲话精神,针对性很强、方向很明确、思路很清晰,对新时代老干部工作进行了全方位的定位,明确了“以一化带两化促三性”的工作思路,提出了具体明确的工作要求,为做好老干部工作指明了方向,是下一步做好老干部工作的基本原则。全体机关干部要将许宏彬同志在培训班上的讲话精神学深悟透,认真研读培训班上的其他课程内容,并学习借鉴总结其他地市的先进经验和创新之处,用以指导株洲的老干部工作。就下一步工作中,吴佳辉强调,要紧紧围绕“以一化带两化促三性”的工作思路,认真做好株洲的老干部工作。一是进一步理顺我市机构改革后老干部工作的体制机制;二是召开老干部工作推进会,促进高标准高质量高效率的完成好今年全年的工作;三是加强对老干部工作者队伍的培训,全面提升老干部工作者的能力和水平;四是深入到离退休党支部、社区以及离退休干部尤其是离休干部家中去开展对老干部工作的调研。

来源: 作者:

上一篇:荷塘区离退休干部党支部开展“七一” 主题党日活动

下一篇:株洲市委老干部局组织党员开展 “不忘初心 牢记使命”主题党日活动

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1