株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局机关党支部赴天元区三门镇开展抗洪救灾慰问活动

发布时间:2019-07-16 15:43:23 浏览字号:  

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

近日,我市各地连降暴雨,造成多地不同程度受灾。当前,在市委、市政府的坚强领导下,全市广大干部群众、解放军指战员、武警官兵正昼夜奋战在抗洪抢险第一线。
一方有难,八方支援。7月13日,市委老干部局机关党支部联合香山社区前往天元区三门镇开展抗洪救灾慰问活动,为灾民送去了5000元的慰问物资,其中3000元由党员自发捐款。
到达三门镇后,市委老干部局副局长王政文带领支部党员将矿泉水、消毒水、方便面、竹扫把等慰问物资从货车上搬运到受灾第一线,为灾民送去关爱及鼓励,与灾区群众共渡难关,齐心协力建设美好家园。

来源: 作者:

上一篇:株洲启动“七一”期间 关爱帮扶特殊困难离退休干部党员活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1