株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

全市离退休干部积极参与“我为祖国点赞”微感言活动

发布时间:2019-07-29 17:40:51 浏览字号:  

 为庆祝新中国成立70周年,株洲市委老干部局在全市离退休干部中开展“我和我的祖国,我和我的株洲”系列活动。

作为新中国建设发展的亲历者、参与者和见证者,对广大离退休干部来说,有太多的话要说,有太多的感情要抒发。为此,市委老干部局在系列活动中开展“我为祖国点赞”微感言活动。

活动中,广大离退休干部用朴实的语言、真挚的情感、自豪的心情、对党和国家的无限忠诚和深厚感情歌颂新中国成立70年来所取得的辉煌成就。老同志们从国家、地区、社会、个人等层面,从国家成就、科技进步、城市建设、民生改善、生活变化等方面,或发表感言、或诗词朗诵、或演唱歌曲,表达着对新中国成立70周年的美好祝福,对全面实现小康社会的美好期盼,迸发着继续为党和人民事业增添正能量、共筑中国梦的满满热情。

  现将活动中部分离退休干部代表的感言通过录制视频形式展现出来,从而激发更多的老同志参与到活动中去,掀起庆祝新中国成立70周年新高潮。

来源: 作者:

上一篇:攸县市场监督管理局离退休干部党支部开展爱心募捐

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1