株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动

发布时间:2019-07-29 17:43:14 浏览字号:  

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

为深入贯彻省委老干部局《关于开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研的通知》的要求,株洲市委老干部局组成专题调研组,赴全市各级各单位开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动。

7月22日-25日,调研组一行来到茶陵、炎陵、攸县、醴陵、荷塘区等县市区,广泛听取老干部对新中国成立70年来发生翻天覆地变化的心声,向老干部征求关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意见建议。同时,了解各县市区老干部工作机构改革情况以及落实“三湘老干部e家”平台关注情况。

座谈会上,老干部们围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,忆往昔、说发展、谈变化,激情澎湃,豪情满怀。有的从亲身经历来谈;有的从农村生产生活的变化来谈;有的从民生保障、社会稳定来谈;有的从军事科技、“神舟上天、姣龙潜海”来谈。使大家真正感受到了新中国70年来发生的翻天覆地的巨变,真正从站起来、富起来再到强起来。

老干部们言语间洋溢着满满的幸福感、自豪感,并纷纷表示,他们是“生在新社会,长在红旗下,乐在新时代”的一辈人,倍加珍惜新中国得来不易的成就,将始终不忘初心、牢记使命,积极发挥自身优势和作用,继续为党和人民的事业增添正能量。

来源: 作者:

上一篇:全市离退休干部积极参与“我为祖国点赞”微感言活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1